公司要闻

全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海到中国商飞调研

时间:2018年04月19日 17:29   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

参观现场

 

  2018年4月19日,中共十九届中央委员、十三届全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海到中国商飞公司调研,在中国商飞公司董事长、党委书记贺东风的陪同下,走进设计研发中心,听取工作汇报,实地了解公司型号研制进展和发展建设情况。

  全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会主任委员李学勇、副主任委员邱勇,全国人大教科文卫委员会委员高红卫,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会委员李。?虾J腥舜蟪N?岣敝魅涡煸笾,公司党委副书记、副总经理刘林宗陪同调研。

  艾力更·依明巴海对中国商飞公司成立近十年来取得的成绩表示肯定。他叮嘱公司干部职工再接再厉,力争早日让国人坐上自己的大飞机,为新时代中国特色社会主义伟大事业作出新的更大贡献。

  贺东风详细汇报了公司发展建设、型号研制等方面的情况。他说,中国商飞公司将坚持自主研制,推进国际合作,全力打造更加安全、经济、舒适、环保的大型客机,努力为实现中国梦和大飞机梦作出应有贡献。

  全国人大教科文卫委员会、上海市人大、上海市经信委有关负责人参加调研。

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919