公司要闻

中国商飞专题研讨部署规范党费、会费、团费使用

时间:2018年04月19日 19:18   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2018年4月19日,中国商飞公司召开规范党费、会费、团费使用专题会,进一步严肃财经纪律、严格经费使用,进一步加强党费、会费、团费经费管理。公司党委副书记、副总经理刘林宗出席会议并讲话。

  刘林宗指出,今年是公司成立十周年,也是公司工会成立十周年,要进一步系统地总结、反思过去十年所取得的成绩和存在的问题;要进一步落实好全面从严治会的相关要求,推动各项工作向前发展。要进一步依法依规依制,完善制度,确保经费管理每个环节都有制可依、有规可守。要进一步严格落实责任,加强有效监督,确保党费、会费、团费经费使用管理工作万无一失。

  会上,上海市总工会相关负责人应邀对工会财务政策进行了详细的解读。公司党群部有关负责人对党费管理规定进行解读。各单位工会汇报了财务工作情况、存在的问题及改进措施。

  公司总部党群部、工会、团委,各单位党群部、工会、团委相关负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查 | 留言与投诉 | RSS订阅 | 分享:

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919