公司要闻

中国商飞传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛开幕式、
在庆:D辖ㄊ“炀?锰厍?0周年大会上的重要讲话精神

时间:2018年04月20日 22:29   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2018年4月20日,中国商飞公司召开党委会第208次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛开幕式、在庆:D辖ㄊ“炀?锰厍?0周年大会上的重要讲话精神,以及《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的实施意见》等中央文件。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、总经理赵越让,党委领导班子成员刘林宗、郭博智、程福波、周启民出席会议。

  会议指出,要切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,结合工作实际,学深学透、融会贯通、坚决落实。要深刻领会全面深化改革的重大部署,紧密结合公司实际,推进公司全面深化改革工作,为型号研制和公司发展建设提供有力支撑。要大力实施创新驱动发展战略,坚持“创新、创业、创造”发展理念,把创新贯穿到大飞机研制全过程,大力实施人才强企战略,培养一批善于凝聚力量、统筹协调的科技领军人才,培养一批勇于创新、善于创新的企业家和高技能人才。要全面推进开放合作,结合公司实际,在坚持自主创新的基础上,统筹利用好国内外优秀科技资源,充分发挥公司型号项目的发展牵引和公司主制造商的需求引领作用,促进产学研用全产业链的技术协同与成果应用转化,改进和提升公司科技创新的效率和效果,打造强大的大飞机技术创新体系和产业体系。

  会议还审议了其他事项。

  公司各业务总监、专业总师,总部各部门、各单位主要负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919